تقديم بلاغ
-
المتواجدون الآن 0 أعضاء متواجدين الان
- لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
-
الموضوعات المشابهه
-
1فاجأتني زوجتي اليوم بأن طبق اليوم هو فتة كوارع بمشتملاتها زوجتي ليست من خلفية آكلي المأكولات الشعبي أول مرة تأكل الكشري كان تخرجها من الجامعة و كان على يد أحد صديقاتها عندما كانت تعمل بارت تايم في معرض القاهرة الدولي بالنسبة للكوارع لم تدخل بيتهم ابدا … كنا في لندن و زارنا خالها و من ضمن برامج الزيارة للندن … لكل من يزورنا من مصر زيارة محل سيلفردج و هو أكبر المحلات في لندن و من ضمن المعروضات كانت الكوارع أنكل جلال رحمة الله عليه قال يا سلام … طبعا طريقة العرض مغرية جد يحب الكوار
بواسطة عادل أبوزيد
كُتب -
0فى الحقيقة أنا لم أجد فى صنف البشر من هو أقدر على رسم البسمة على الشفاه وإدخال البهجة فى القلوب مثل الولد الشق عرض المقال كاملاً
بواسطة News Bot
كُتب -
0السلام عليكم اتضح يا أفاضل ان شوربة الكوارع تكافح خشونة الركبة و بما اننا دخلنا في الركب و المفاصل .. فاحترسوا يا حضرات من إدمان إرسال الرسائل القصيرة
بواسطة masraweya
كُتب -
12الكوراع مقطعة ومنظفة تسوى لمدة 40 دقيقة فى حلة الضغط مع هيل حب مع بصلة سليمة وحبة طماطم وفلفل اسودو ومستكة ورشة كوزة الطيب وملح بعض نضخجها يرش عليها كمون (ليه مش عارف) وتدخل الفرن 5 دقائق ودى الشوربة الرهيبة الفتة الخبز محمص مع زبدة فى الفرن (بيكون زى البسكوت) وفصين ثوم محمرين فى زبدة وعليهم الخل .. ثم تضاف الشوربة ولما تغلى يضاف الخبز ثم يصب فى طبق التقديم وعليه الأرز الكوسة مقطعة ومسواه مع زبدة ونعناع جاف وفلفل اسود ونص كوب من الشوربة بعد كا تدبل تمام فى الزبدة وده الشكل ال
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
2الكوارع المحشية المقادير: 2 كوارع عجالي ، قطع صغيرة من الكبدة والمخ واللسان والطحال والفشة الطريقة : يتم اخلاء الكوارع من العظم بدون بهدلة اللحم الخارجي ثم يحشى اللحم بالقطع الصغيرة من الكبده والمخ ... الخ ، ثم تربط اللحم بخيط على شكل الكوارع مرة أخرى تسلق الكوارع المحشية مع العظم وعند اتمام النضج تحضر تقلية بالخل والثوم وتضاف للشوربة ويتم عمل طبق فتة كبير ومن فوقه الأرز الأبيض والزبادي والصنوبر المحمص تقطع الكوارع المحشية "ترانشات" وترص فوص الفتة وبالهنا والشفا ما تنسوش تشغلوا شفاط المطبخ
بواسطة abofasad
كُتب
-