إبن مصر بتاريخ: 8 أبريل 2003 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 8 أبريل 2003 احممممم ... يالله توكلنا على الله. اليوم نقوم بعمل ديك رومى على الطريقه والا بلاش. المهم 1- يتم غسل الديك الرومى جيدا بالملح والدقيق والماء الفاتر 2- يتم بشر 12 بصله متوسطه الحجم بشرا ناعما جدا ( يستحن الخلاط ) 3- يتم بشر برتقاله مع البصل وتقطيع برتقاله اخرى الى ترنشات 4- يعصر البصل المفروم تماما حتى نحصل على كل عصير البصل 5- يضاف الى عصير البصل مكيال ملح ومكيال فلفل ومكيال قرنفل ومكيال بهارانوالبرتقال المبشور 6- يتم دهن الديك الرومى بهذا الخليط جيدا وتسقيته بعصير البصل ووضع البصل المبشور بداخله مع حلقات البرتقال 7- يلف الديك الرومى فى ورق الالمونيوم جيدا ويوضع فى اناء به ثلث مساحته ماء 8- يوضع الديك الرومى فى الفرن على نار متوسطه لمده ثلاث ساعات ونصف 9- بعد الساعات الثلاث والنصف يتم كشف الديك الرومى من ورق الالمونيوم ويترك لمده نصف ساعه حتى يكتسب اللون المطلوب 10- يتم تغطيه الديك بالسوس الذي سيكون قد تكون فى الاناء .. وبالهنا والشفا إن ربا كفاك بالأمس ما كان.... يكفيك فى الغد ما سوف يكون رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان