بندق أفندى بتاريخ: 15 يناير 2010 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 15 يناير 2010 سمك موسى .. صغير يسلخ من الجلد ويتبل بملح وفلفل أسود وكمون وكسبرة مطحونين وثوم وعصير ليمون ثم يلف فى الدقيق ويقلى فى زيت حار لمدة 7 دقائق تقريبا ويجمل بالبقدونس ويقدم مع أرز أو خبز .. هنا قدمته مع سلطة خاصة بديل للأرز .. حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء فالكل موت محقق أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان