اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

سمك موسى مقلى تقليديا


بندق أفندى

Recommended Posts

سمك موسى .. صغير يسلخ من الجلد ويتبل بملح وفلفل أسود وكمون وكسبرة مطحونين وثوم وعصير ليمون

ثم يلف فى الدقيق ويقلى فى زيت حار لمدة 7 دقائق تقريبا

ويجمل بالبقدونس ويقدم مع أرز أو خبز .. هنا قدمته مع سلطة خاصة بديل للأرز ..

4277078968_1b07d344fc_o.jpg

حبيبتى كالشمس لا نظر ولا اقتراب ولا استغناء

فالكل موت محقق

أنا الذى نظر الأعمى إلى أدبى وأسمعت كلماتى من به صمم

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
×
×
  • أضف...