اذهب إلى المحتوى
محاورات المصريين

حلويات


Sayyeda Abouzied

Recommended Posts

شوكولاتة الحلاوة - 17/09/2003

للأفراح والمناسبات الخاصة،، أو مع فنجان القهوة ،، قدمي هذه الشوكولاتة اللذيذة المحشوة بكريمة الحلاوة.

choco%20halawa.jpg

وقت التجهيز 15 دقيقة

وقت الطهي3-4 دقائق

عدد الاشخاص 8

المقادير:

150 جرام حلاوة المضياف

1/2 كوب قيمر

300 جرام شوكولاتة بيضاء/ مقطعة

1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة

التغطية :

250 جرام شوكولاتة سادة أو شبه حلاوة

60 جرام شوكولاتة بيضاء

الطريقة:

1) احضري قدر ستانلس متوسط الحجم.

2) قطعي الحلاوة الى قطع صغيرة، ضعيها في القدر، اضيفي القيمر، سخني على نار هادئة مع استمرار التقليب الى ان تذوب الحلاوة.

3) اضيفي الشوكولاتة المقطعة، استمري بالتقليب والتسخين على نار هادئة الى ان تذوب الشوكولاتة تماما ويصبح الخليط ناعما وتتكون لديك كريمة الحشو.

4) اضيفي الفانيليا.

5) ضعي كريمة الحشو في طبق زجاحي واسع، ضعيها في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل، الى ان يتماسك الحشو تماما ويسهل تشكيله .

6) احضري صينية واسعة، ضعي فوقها قطعة من ورق الزبدة.

7) خذي حوالي ملعقة صغيرة من الحشو، اجعليه على شكل كرة ، ضعي الكرات على ورق زبدة، ضعيها في الثلاجة لحين اذابة الشوكولاتة.

8) التغطية : قطعي الشوكولاتة السادة الى قطع صغيرة، ضعيها في طبق عميق ، ضعي الطبق في قدر به ماء ساخن، قلبي الى ان تذوب تماما (او يمكنك اذابتها بالميكروويف).

9) خذي كرة من الحشو، اسقطيها في الشوكولاتة المذابة الى ان تتغطي تماما، هزيها قليلا للتخلص من الشوكولاتة الزائدة، انقليها الى ورق الزبدة.

10) ضعي كرات الشوكولاتة في الثلاجة الى ان تتماسك .

رابط هذا التعليق
شارك

حلاوة بالبسكويت - 20/08/2003

اصابع صغيرة من الحلو المغطى بطبقة من الشوكولاتة البيضاء تعلوها طبقة من الفستق الحلبي الناعم.

biscuite%20halawa.jpg

وقت التجهيز 10 دقائق

وقت الطهي

عدد الاشخاص 8

المقادير:

200 جرام حلاوة المضياف

150 جرام بسكويت سادة

1/2 كوب جوز هند ناعم

1/2 كوب فتسق حلبي ناعم

1 ملعقة صغيرة هيل مطحون

التغطية:

شوكولاتة بيضاء/ فستق حلبي ناعم

الطريقة:

1) ضعي البسكويت في وعاء محضرة الطعام، شغلي الى ان يصبح ناعم، اضيفي الحلاوة، جوز الهند، الفستق والهيل.

2) شغلي على سرعة بطيئة الى ان تمتزج المكونات مع بعضها، وتصبح مثل العجينة اللينة. (إذا لاحظت ان العجينة مفتتة اضيفي ملعقة كبيرة من العسل ثم شغلي لبضع ثواني، ، يتوقف ذلك على نوع البسكويت المستعمل) .

3) شكلي العجينة الى اصابع صغيرة.

4) اذيبي الشوكولاتة البيضاء.

5) غطسي طرف الحلو في الشوكولاتة الى ان يتغطى نصفه.

6) ضعيه مباشرة في الفستق الى ان يتغطى بطبقة خفيفة.

7) اتركيه في طبق واسع الى ان تجف الشوكولاتة.

8) ضعي اصابع الحلاوة في الكؤوس الورقية.

9) رتبيها في طبق التقديم،، قدميها مع القهوة أو الشاي.

فكرة من منال :

- اذا لم تتوفر محضرة الطعام ضعي المكونات في طبق عميق وافركيها بقوة بين اصابعك يدك الى ان تصبح الحلاوة لينة وناعمة تذوب،، وهذا هو السر في تماسك المكونات مع بعضها حين تصبح الحلاوة لينة.

رابط هذا التعليق
شارك

حلى الأرز بالفرن - 16/06/2003

طبق حلى مناسب للسفرة، ، لذيذ و مغذي لإحتواءه على الأرز والمكسرات والزبيب وأيضا الحليب والقيمر.

oven%20rice%20desert.jpg

وقت التجهيز 35 دقيقة

وقت الطهي40 دقيقة

عدد الاشخاص 6

الأرز المستخدم بسمتي

المقادير:

3/4 كوب أرز وايت سوان

2-3 فص مستكة، مدقوق

1/2 1 كوب حليب

1 كوب قيمر

3/4 كوب سكر

1/2 كوب زبيب

1/2 كوب جوز هند ناعم

1 ملعقة كبيرة ماء الورد

1 ملعقة كبيرة ماء الزهر

1/2 كوب لوز شرائح

للتزيين :

كريمة مخفوقة / فراولة.

الطريقة:

1) اغسلي الأرز بالماء الصافي 3-4 مرات الى ان يصبح الماء نظيفا.

2)ضعي الأرز في وعاء عميق، اضيفي المستكة، اغمريه بالماء المغلي، اتركيه ينقع لمدة 30 دقيقة على الأقل.

3) سخني الفرن لدرجة حرارة 325 ف /170 س. ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن.

4) احضري طبق فرن متوسط الحجم(مناسب للتقديم على المائدة) ادهني الطبق بطبقة خفيفة من الزبد، اتركيه جانبا.

5) صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق الفرن.

6) في وعاء عميق ضعي الحليب، القيمر، السكر ، الزبيب، جوز الهند، ماء الورد وماء الزهر، قلبي المكونات مع بعضها الى ان تختلط جيدا. صبيها فوق الأرز.

7) انثري شرائح اللوز فوق سطح الطبق، لا تحركي الأرز في هذه المرحلة، يجب ان يبقي اللوز على سطح الأرز.

8) ادخلي الطبق الى الفرن لمدة 30-40 دقيقة الى ان ينضج الأرز ويصبح الخليط سميكا، ويتشرب كافة الحليب. (انظري الملاحظات أدناه)

9) اخرجي الطبق من الفرن، اتركيه الى ان يبرد بعض الشيئ . ثم ضعيه بالثلاجة لعدة ساعات الى ان يبرد تماما.

10) زيني حلى الرز بالكريمة المخفوقة وبعض الفراولة.

فكرة من منال:

• اذا كان الرمان الحلو متوفر وقت اعدادك هذا الطبق،، وزعي بعض الرمان على سطح الطبق فيكون طعمه رائع مع الأرز.

• يمكنك عمل هذا الحلى بدون سكر،، وعند تناوله قدمي بجانبه الشيرة أو الشربات.

• يمكنك تزيين الحى ببعض المكسرات مثل الصنوبر والفستق الحلبي المطحون.

• بالنسبة للطهي : اذا كان الفرن مرتفع الحرارة قد يتشرب الأرز كافة الحليب قبل ان ينضج، وللتأكد من ذلك خذي بعض الأرز وتذوقيه، اذا كان لينا يكون قدة نضج اما اذا كان جافا قومي بإضافة حوالي كوب من الحليب ثم اعيديه الى الفرن.

• يمكنك تقديم هذا الحلى دافئا فهو ايضا طيب الطعم وخصوصا مع رشة قرفة ناعمة على سطحه.

رابط هذا التعليق
شارك

كيكة المضياف - 26/05/2003

متعي نفسك وضيوفك بهذا الكيك المغطي بحلاوة المضياف مع صلصة التوفي اللذيذة.

halawah%20cake.jpg

وقت التجهيز 5 دقائق

وقت الطهي40 دقيقة

عدد الاشخاص 8

المقادير:

150 غرام حلاوة المضياف

1/2 كوب دقيق

1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 كوب زبدة، لينة

1 كوب سكر ناعم الحبيبات

2 حبة كبيرة بيض

1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة

1/3 كوب حليب

صلصة التوفي :

1/2 كوب سكر

2 ملعقة كبيرة ماء

1/2 كوب كريمة

60 جرام حلاوة المضياف، مفتتة

الطريقة:

1) شغلي الفرن لدرجة حرارة 180 س(35ف) ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن.

2) احضري قالب مستدير مقاس 9 بوصة، ادهني بالزبدة ثم رشيه بالدقيق الى ان يتغطى تماماً، اتركيه جانباً.

3) على قطعة من الورق أو في طبق عميق انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح، اتركيه جانباً.

4) ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي على سرعة متوسطة الى ان يصبح هشا مثل الكريمة.

5) اضيفي بيضة، اخفقي الى ان تختفي ثم اضيفي البيضة الثانية، اضيفي الفانيليا.

6) اضيفي خليط الدقيق والحليب، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة الى ان يصبح الخليط ناعما ومتجانساً.

7) صبي خليط الكيك في القالب، ساوي السطح.

8) قطعي حلاوة المضياف الى شرائح رقيقة، وزعيها على سطح الكيك.

9) ادخلي الكيك الى الفرن واخبزي 35-40 دقيقة الى ان ينضج الكيك ويصبح ذهبي اللون. (اختبري النضج بإدخال عود خشبي رفيع، يجب ان يكون نظيفاً ولا تكون هناك فتات كيك عالقة به).

10) اتركي الكيك في القالب الى ان يبرد.

11) قطعي الكيك الى مثلثات وضعيه في طبق التقديم، وزعي فوقه صلصة التوفي وتمتعي بطعمه.

صلصة التوفي:

* في قدر صغير أو مقلاة متوسطة الحجم ضعي السكر والماء، سخني على نار متوسطة الى ان يذوب السكر ويصبح ذهبي اللون.

* اضيفي الكريمة، فتتي الحلاوة، اضيفيها الى السكر مع استمرار التقليب الى ان تحصل على صلصة التوفي الناعمة، اتركيها جانباً الى ان تبرد ثم وزعيها على سطح الكيك أو قدميها بطبق الصلصة الخاص.

فكرة من منال :

- لمزيد من طعم الحلاوة يمكنك وضع 50 جرام من الحلاوة المفتتة وخفقها مع الزبدة والسكر الى ان يصبح الخليط هشا، وتكملة بقية الخطوات حسب الطريقة.

رابط هذا التعليق
شارك

بودنج الأرز بالشوكولاتة - 18/05/2003

هل جربتِ الشوكولاتة مع الرز بالحليب ،، طعم جديد ورائع،، يمكنك تقديمه في طبق كبير على السفرة أو توزيعه في أطباق فردية على حسب عدد الأشخاص.

rice_choco_pudding.jpg

وقت التجهيز 10 دقائق

وقت الطهي30 دقيقة

عدد الاشخاص

الأرز المستخدم بسمتي

المقادير:

1 كوب أرز وايت سوان

3 كوب حليب

4/3 كوب سكر

1/4 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة زبدة، مقطعة

خليط الشوكولاتة:

1/4 كوب حليب

120 جرام شوكولاتة، مقطعة

للتزيين :

كريمة مخفوقة / شوكولاتة

الطريقة:

1) اغسلي الأرز بالماء الصافي 3-4 مرات الى أن يصبح الماء نظيفاً وشفافاُ.

2) ضعي الأرز في قدر استانلس استيل سميك القاعدة، متوسط الحجم.

3) أضيفي الحليب، السكر والملح، ضعي القدر على نار متوسط الى ان يبدأ بالغليان، مع استمرار التقليب من وقت لآخر. (كوني حريصة لكي لا ينسكب الحليب من القدر عند الغليان).

4) بعد أن يغلي الحليب خففي النار واتركي الأرز ليطهي بهدوء 20-25 دقيقة الى ان يصبح الأرز ليناً، مع استمرار التقليب والمراقبة من وقت لأخر لكي لا يلتصق الأرز في قاع القدر ويحترق.

5) اضيفي الزبدة، قلبي الى ان تذوب.

6) احضري الأطباق الفردية المراد استعمالها .

7) وزعي نصف مقدار البودنج في الأطباق بحيث يمتلأ نصفها فقط، اتركي الأطباق جانباً.

8) اعيدي القدر مع ما تبقي من البودنج الى نار هادئة، اضيفي الحليب والشوكولاتة، قلبي بهدوء الى ان تذوب الشوكولاتة ويغلي البودنج بهدوء( اضافة الحليب هنا تساعد على ليونة البودنج بعد اضافة الشوكولاتة).

9) وزعي خليط الشوكولاتة فوق الطبقة البيضاء التي في الكوؤوس.

10) ضعي الكؤوس في الثلاجة الى ان تبرد تماماً

11) وزعي بعض الكريمة المخفوقة على سطح البودنج وزينيه بالشوكولاتة المبروشة. قدميه واستمتعي بطعمه.

فكرة من منال:

• اذا تشرب الأرز كل الحليب وما زال لم ينضج اضيفي حوالي نصف كوب آخر من الحليب وخففي النار.

• لا تطبخي الأرز على نار عالية،، يسبب ذلك تصلب النشا في حبة الأرز ويصعب بعد ذلك امتصاص الحليب.

• استعملي الشوكولاتة السادة أو الشبه محلاة للحصول على طعم غني.

• لاحظي ان البودنج سيصبح سميكاً حين يبرد بالثلاجة وبالتالي لا تدعي الحليب يجف تماماً عند الطهي،، يجب أن يكون ليناً بعض الشيئ .

• استعمال القدر السميك القاعدة يحمي الأرز من الاحتراق والألتصاق في القاع.

رابط هذا التعليق
شارك

كرات الحلاوة بالسمسم - 12/05/2003

كرات لذيذة غنية بطعم الحلاوة والمكسرات مع طبقة من السمسم المحمص.

simsim_halawa.jpg

وقت التجهيز 10 دقائق

وقت الطهي

عدد الاشخاص

المقادير:

200 جرام حلاوة المضياف

180 جرام تمر منزوع النوى

1 ملعقة كبيرة عسل

1،5 ملعقة صغيرة هيل مطحون

1/2 ملعقة صغيرة زعفران، مقتت

التغطية: سمسم محمص

الطريقة:

1) ضعي الحلاوة في وعاء محضرة الطعام ، اضيفي التمر، العسل، الهيل، والزعفران.

2) شغلي على سرعة بطيئة الى ان تمتزج كافة المكونات مع بعضها، وتصبح مثل العجينة اللينة.

3) شكلي العجينة الى كرات صغيرة.

4) دحرجيها بالسمسم الى ان تتغطى تماماً.

5) ضعيها في الكؤوس الوقية.

6) ضعيها في طبق التقديم،، قدميها مع القهوة.

فكرة من منال :

- ضعي بعض الزيت على يدك أنثاء تشكيل الحشو الى كرات، فذلك يمنع التصاقها بيدك.

- يفضل حفظ الحلو في وعاء مغلق في الثلاجة لكي لا يجف.

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 2 أسابيع...

جزاك الله خيرا علي الوصفات الجميله دي والتي تتميز بالتنوع في جميع انواع المأكولات والحلويات وبصراحه انتي باين عليكي موسوعه في فن الطبخ وربنا يعطيلك العافيه والصحه وتستمري علي هذا العطاء والذي يتميز بالتخصيية والتنظيم وموضوعية الاكلات

لي استفسار :

ما معني 1/12 في المقادير

لي طلب :

اريد معرفة طريقة سهله لعمل الكيك الاسفنجية والمقادير بالتفصيل ممكن؟

رابط هذا التعليق
شارك

الأخت الفاضلة سيدة ابو زيد

الله عليكي الله .. صور الحلويات تجنن .. حتطلع من الشاشة ..

وقد كتبت المقادر لزوجتي

ولكن

ولكن آه من لكن

رجعت تقوللي ان السوبر ماركت اللي على اول شارعنا في أسبانيا ماعندوش حاجة اسمها "حلو المضياف" ولا "القيمر" اما الأرز فموجود عنده كل الأنواع ما عدا أرز "وايت سوان"

ارجو إعادة كتابة المقادير (لا أقول بالأسبانية) ولكن على الأقل بمواد تكون معروفة للعامة

ولك كل الشكر

رابط هذا التعليق
شارك

الاخ العزيز محمد الجبالي

1/12 يعني نصف كوب واحد المهم احنا صلحناه

اما طريقة الكيكة الاسفنجية او الفطائر الاسفنجية سوف اكتبها اولا على الورد لانها موجودة كتابة يد وبعدين انقلها لك ضمن مداخلة مستقلة اليوم

رابط هذا التعليق
شارك

الأخت الفاضلة سيدة ابو زيد

الله عليكي الله .. صور الحلويات تجنن .. حتطلع من الشاشة ..

وقد كتبت المقادر لزوجتي

ولكن

ولكن آه  من لكن

رجعت تقوللي ان السوبر ماركت اللي على اول شارعنا في أسبانيا ماعندوش حاجة اسمها "حلو المضياف" ولا "القيمر" اما الأرز فموجود عنده كل الأنواع ما عدا أرز "وايت سوان"

ارجو إعادة كتابة المقادير (لا أقول بالأسبانية) ولكن على الأقل بمواد تكون معروفة للعامة

ولك كل الشكر

حلاوة المضياف هي نوع من الحلاوة الطحينية الخفيفة وممكن اكلها سادة ام الرز فهو رز مصري النوع ولكنه مزروع في ايطاليا عكس الرز البسمتي او البشاور يختلف في الشكل واللون والطعم أنشاء الله سوف اذكر الاسم المصري ايضا مع الوصفة واغلب السوبر مركتات فيها الاسماء العربية مثل الاسماء الاوربية تماما بس يمكن طريقة نطق تختلف نوعا ما

يعني لو طلبت حلاوة ممكن تسئل البائع عن حلاوة مضياف مباشرة من غير ما تقول سويت مثلا

وسبق وانا في اسطنبول غلبت اشرع لعاملة السوبر ماركت نوع الحلاوه وفشلت تماما في شرحي لها لغاية ما وجدتها بالصدفه ولما جبتها فوجئت بانها تنطقها بأسمها بالظبط وكمان لاحظت ان الاسم مكتوب على العلبه نفسها باللغة الانجليزية على انها اكلات شرقية واسمها كما هو بالعربي بدون تغيير

رابط هذا التعليق
شارك

الكعكة الاسفنجية (سويسيرول)

المقادير

5 بيضات

1 كوب سكر

1 كوب طحين

ملعقة فانيلا صغيرة

ملعقة بيكنج باودر صغيرة

عصير ليمون او برش نصف ليمونة

1/2 كوب ماء مغلي

القليل من الكريما

تطلي

الطريقة

نغلى الماء في وعاء ونضع وعاء آخر على الماء المغلي ونفصل صفارالبيض عن البياض. .1

نضع البياض فوق الماء المغلي ونخفق البياض جيدا ثم نضيف السكر بالتدريج ونستمر بالخفق. .2

نخرج الوعاء الموجود به الماء ثم نضيف الطحين للبياض ونستمر بالخفق ثم نضيف 1/2 كوب الماء المغلي ثم صفار البيض وعصير الحامض , والفانيلا ,والبيكنج باودر. .3

نضع هذا المزيج في صينية مدهونة بالزيت والورق الفضي المدهون ونضعها في الفرن لمدة 15-20 دقيقة على درجة حرارة 250 متوسطة. .4

نفرد فوطة نظيفة ونرش عليها القليل من الطحين، بعد الاستواء نضع الكعكة على الفوطة ويزال الورق ونرش القليل من الطحين ونلفها جيدا ونتركها حتى تبرد لمدة ساعة ونصف ثم نحشيها. .5

رابط هذا التعليق
شارك

المقادير:

خليط كيكة اسفنجية بالشكولاتة مخبوزه حسب التعليمات -

4 ظروف دريم ويب شكولاته - كاس حليب - 2 قشطة - 2جبن فلادليفيا -

كيكة اسفنجية بالشكولاتة

cook408.jpg

الطريقة:

تخلط المقادير السابقة وتوضع على الكيكة وتدخل الثلاجة ويصب عليها الموس بعد ان تبرد

مقادير موس الشوكولاتة: نضع 300 غم شكولاتة سمي سويت على النار فى قدر تيفال حتى تسيح ثم نرفعها عن النار ونضيف لها 2 اصبع زبدة لورباك لينة وبعد خلطها نضيف 2صفار بيض بالتدريج ثم نعمل 2 ظرف دريم ويب شكولاتة حسب التعليمات ونضيفه لخليط الشكولاتة. و نضرب بياض البيض حتى يصبح كريمة ونضيف له ملعقتين سكر بودرة ثم نضيفها لخليط الشوكولاتة السابق. يصب الموس على الكيكة وتوضع في الثلاجة وتقدم باردة

رابط هذا التعليق
شارك

سؤال محرج :rolleyes:

الكيكه العاديه دى .. بسيطه خالص يعنى

بيكون شريحه منها شيكولاته وشريحه عاديه مش شيكولاته .. بتتعمل ازاى دى ..

مش عارفه اوصفها بس هى شائعه جدا حتى بيقدموها فى الاميريكين وفيها زبيب و انا باعزها اوى جدا ys):

"أَمْ مَنْ يُجِيبُ الْمُضْطَرَّ إِذَا دَعَاهُ وَيَكْشِفُ السُّوءَ وَيَجْعَلُكُمْ خُلَفَاءَ الْأَرْضِ أَإِلَهٌ مَعَ اللَّهِ قَلِيلًا مَا تَذَكَّرُونٌَ"

صدق الله العظيم

-----------------------------------

قال الصمت:

الحقائق الأكيده لا تحتاج إلى البلاغه

الحصان العائد بعد مصرع فارسه

يقول لنا كل شئ

دون أن يقول أى شئ

tiptoe.gif

مريد البرغوثى

رابط هذا التعليق
شارك

بصفتي عضو في حزب المعارضة أحب أسجل إعتراضي على الحاجات اللي مش فاهمها ...

يعني أيه قيمر ؟ ده غير قمر الدين ..

وأيه الرز الوايت سوان ده ؟ أعتقد انه سنوايت .. وده أرز أسترالي مشهور هنا في السعودية ...

صح يا مدام سيده ؟....

فالله يخليكي بالراحة علينا وخدينا على قد عقلنا وقولولنا حاجات نفهمها .....

ماتقول حاجة يا عم محمد والا أنت قاعد تاكل حاجات مش عارف أساميها زيينا :rolleyes: ؟

الأحـــرار يؤمنون بمن معه الحق ..

و العبيــد يؤمنون بمن معه القوة ..

فلا تعجب من دفاع الأحرار عن الضحية دائماً ..

و دفاع العبيد عن الجلاد دائماً

رابط هذا التعليق
شارك

يا عم سي السيد انا والمدام غرقانين في كتابة تقارير Accountabilities قبل اول مارس علشان ها تتعرض على مجلس ادارة الشركة وبصراحة انا وسيدة بناكل من بره حاليا علشان مفيش وقت ابدا يا لا ادعيلنا تمر الايام دي على خير

يأتي في آخر الزمان قوم حدثاء الأسنان سفهاء الأحلام يقولون من خير قول البرية يمرقون من الإسلام كما يمرق السهم من الرمية لا يجاوز إيمانهم حناجرهم فأينما لقيتموهم فاقتلوهم فإن في قتلهم أجرا لمن قتلهم يوم القيامة

رابط هذا التعليق
شارك

يا عم سي السيد انا والمدام غرقانين في كتابة تقارير  Accountabilities قبل اول مارس

أستر يا رب ...

والله العظيم انا أول ما قريت كلمة تقارير دي قلبي وقع ، وإفتكرت أيام عبد الناصر وأيام ما كان الواحد مننا يبقى قاعد في حالة يلاقي أخوه رزعوا تقرير وداه معتقل المغول ...

ربنا يكون في عونكم ... أهم حاجة انا إسمي مكتوب ؟

الأحـــرار يؤمنون بمن معه الحق ..

و العبيــد يؤمنون بمن معه القوة ..

فلا تعجب من دفاع الأحرار عن الضحية دائماً ..

و دفاع العبيد عن الجلاد دائماً

رابط هذا التعليق
شارك

انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان
  • المتواجدون الآن   0 أعضاء متواجدين الان

    • لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
  • الموضوعات المشابهه

    • 11
      السلام عليكم ايه احسن حلويات من السعودية ومن اين
    • 0
      وصفه حلويات من المطبخ الصيني كعكة الشعر الطويلة العمر الوصفة لحوالى 40 قطعة المقادير العجين كوب ونصف ماء دافئ ملعقتان صغيرتان خميرة جافة ملعقة سكر ثلاثة أكواب طحين عادى ملعقتان صغيرتان من البيكنج بودر ربع كوب سكر مطحون ناعم ملعقتان كبيرتان من الشحم بودرة تلوين أحمر للحشو كوب ونصف من مسحوق الفاصوليا الحمراء الطريقة - صبى الماء الدافئ فى قصعة خلط. رشى الخميرة ثم السكر فوق الماء غطى القصعة واتركيها فى مكان دافئ عشر دقائق او الى ان يتخثر السائل وحركيه جيداً. 2- ضعى الدقيق ف
×
×
  • أضف...