Sayyeda Abouzied بتاريخ: 10 فبراير 2004 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 10 فبراير 2004 أقراص البتسة مقدمة من ريحانه مدة الطهي: ثلث ساعة مدة التحضير: ساعتان البتسة الأصلية. المقادير مقادير العجينة 4 أكواب دقيق 4 ملاعق كبيرة سكر 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة نصف كوب كبير سمن 1 ملعقة كبيرة خميرة 2 كوب ماء دافىء قليل من الملح خلطة البتسة 1 بصلة مبشورة 5 ملاعق كتشب 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم قليل من الشطة الحارة 2 فلفل بارد يقطع قطع صغيرة زيتون أسود وأخضر مقطع 1 ملعقة زيت زيتون 3 طماطم طري مقطع قطع صغيرة زعتر أخضر ناشف قليل من الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر) الطريقة لتحضير العجينة: تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن. تترك ساعة كاملة لتخمر. .1 تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة. .2 تحضر خلطة البتسة: تخلط جميع مقادير الخلطة معا. .3 توضع خلطة البتسة على أقراص العجينة ثم نضع عليه جبن مبشور على الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج. بالصحة والعافية. .4 رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Sayyeda Abouzied بتاريخ: 10 فبراير 2004 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 10 فبراير 2004 بتزا الروب مقدمة من Yosra الكمية: صينية واحدة مدة الطهي: 30 دقيقة مدة التحضير: 30 دقيقة المقادير علبة روب (لبن رايب) واحدة (180 غرام) رشة ملح 2 كوب طحين بالخمير 2 ملعقة طعام زيت للتزيين (الكميات حسب الرغبة): جبن كاسات زيتون أخضر وأسود طماطم فلفل أخضر بصل الطريقة تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن حتى تتماسك العجينة ولا تلتصق. .1 بصطح القالب وتترك لمدة نصف ساعة حتى تتخمر. .2 تفرد العجينة على شكل دائرة. .3 يمسح السطح بالجبنة وترش بمواد التزيين.وصحة وعافية. .4 رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان