Sayyeda Abouzied بتاريخ: 10 فبراير 2004 تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 10 فبراير 2004 الصلصة الايطالية Italian Dressing 1\2 كوب خل أبيض . 1 ملعقة طعام عصير الليمون . 1 ملعقة طعام سكر . 1\2 كوب زيت زيتون . 1 فص ثوم مطحون . 1\2 بصلة صغيرة مفرومة جيدا . 1\4 كوب بقدونس مفروم فرما جيدا . 1\2 فليفلة حمراء صغيرة مفرومة جيدا . اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في وعاء ورجيها جيدا رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Sayyeda Abouzied بتاريخ: 10 فبراير 2004 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 10 فبراير 2004 (معدل) صلصة الثاوزند آيلاند Thousand Island Dressing 1كوب مايونيز . 1\4 كوب معجون طماطم . 2 ملعقة طعام صلصة ووركسترشاير (Worcestershire ) . 1\2 ملعقة شاي صلصة التباسكو . ملعقتان صغيرتان من الخل . ملح وفلفل . اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في وعاء ورجيها جيدا واتركيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل تم تعديل 10 فبراير 2004 بواسطة Sayyeda Abouzied رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Sayyeda Abouzied بتاريخ: 10 فبراير 2004 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 10 فبراير 2004 صلصة العسل Honey Dijon Dressing 1\4 كوب عسل . 2 ملعقة طعام ماسترد ديجون . 1\2 كوب خل أبيض . 1 ملعقة طعام عصير ليمون . 1 كوب زيت زيتون. اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في وعاء رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Sayyeda Abouzied بتاريخ: 10 فبراير 2004 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 10 فبراير 2004 الصلصة الفرنسية French Dressing 1\2 كوب زيت زيتون . 1 ملعقة طعام خل أبيض . 2 ملعقة طعام ماسترد ديجون . 1\2 ملعقة شاي سكر . ملعقتان صغيرتان من الخل . ملح وفلفل . اخلطي كل المكونات مع بعضها وضعيها في وعاء ورجيها جيدا رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Sayyeda Abouzied بتاريخ: 10 فبراير 2004 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 10 فبراير 2004 صلصة السيزر Caesar Dressing بيضة واحدة . 2 ملعقة صغيرة من الخل . 3 ملاعق صغيرة من الخردل . 1 فص ثوم مدقوق . 1\3 كوب من الزيت . ملح وفلفل . اسلقي البيضة لمدة دقيقة ثم اخلطي كل المكونات مع بعضها في الخلاط الكهربائي وضعيها في وعاء واتركيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Sayyeda Abouzied بتاريخ: 10 فبراير 2004 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 10 فبراير 2004 صلصة الجبنة الزرقاء Blue Cheese Dressing 1\2 كوب من المايونيز . 1\4 كوب من الكريما . 1 ملعقة صغيرة من الخل . 1 فص ثوم مدقوق . 50 جراما من الجبنة الزرقاء . ملح وفلفل . اخلطي كل المكونات مع بعضها في الخلاط الكهربائي وضعيها في وعاء واتركيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Sayyeda Abouzied بتاريخ: 10 فبراير 2004 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 10 فبراير 2004 طريقة عمل صلصة الخيار * وجبة صحية من الصلصة والصوص: * المقادير: ثمرتان خيار مقشرة ومقطعة إلي أجزاء صغيرة 1 كوب زبادي منزوع الدسم 1/4 كوب بقدونس مقطع إلي أجزاء صغيرة 1 ملعقة صغيرة كمون 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب كريمة 1/4 كوب شبت * الطريقة: - تخلط جميع المقادير السابقة مع بعضها. - ثم تخفق في الخلاط الكهربائي حتى تمام الامتزاج. - تصب صلصة الخيار في إناء. - يغطي هذا الإناء ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم لاستخدام الصلصة مع الطعام. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 15 البروتينات = ----- إجمالي الدهون = 1 جرام الصوديوم (الأملاح) = 31 ملجم الكوليسترول = 2 ملجم الكربوهيدرات = ----- الألياف = ----- رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Sayyeda Abouzied بتاريخ: 10 فبراير 2004 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 10 فبراير 2004 طريقة عمل صلصة الأناناس المقادير: 1 كوب أناناس مقطع إلى أجزاء صغيرة (يسلق ثم يهرس). 1/2 ثمرة مانجو متوسطة الحجم ومقطعة إلى مكعبات. 1/2 كوب ذرة مسلوقة ومهروسة. 1/2 كوب صلصة طماطم مقطعة . 1/4 كوب بقدونس مفري. 3 ملاعق كبيرة بصل مفري. ملح وفلفل وكمون. الطريقة: - يخلط الأناناس والمانجو والذرة وصلصة الطماطم والبصل في إناء متوسط الحجم. - يضاف الملح والبقدونس والفلفل والكمون. - تقدم الصلصة مع السمك والدجاج. * تساوي هذه الوجبة =1/22 كوباً. القيمة الغذائية / المقدار: - السعرات الحرارية = 31. - الدهون = أكثر من جرام . - الدهون المشبعة = أكثر من جرام . - الكربوهيدرات = 8 جرام. - البروتينات = 1 جرام. - الألياف = 1 جرام. - الصوديوم = 5 ملجم. رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Sayyeda Abouzied بتاريخ: 10 فبراير 2004 كاتب الموضوع تقديم بلاغ مشاركة بتاريخ: 10 فبراير 2004 طريقة عمل صوص التوت * المقادير: 1/2 1 كوب توت 1/4 كوب صوص صويا ملعقتان صغيرتان ليمون 1 ملعقة صغيرة زنجبيل 1/3 كوب سكر بني 1 ملعقة صغيرة مستردة فص ثوم مفري * الطريقة: - تخلط جميع المكونات مع بعضها جيداًً في إناء. - يستخدم هذا الصوص مع اللحوم سواء التى تخبز في الفرن، أو التى تشوى علي الشواية ، إذا كان من أجل الشى يوضع قبل نضج اللحم من 15-20 دقيقة وإذا كان سيخبز في الفرن من 30 - 45 دقيقة قبل النضج. * القيمة الغذائية لملعقتين صغيرتين: - السعرات الحرارية = 60 - البروتينات = ----- - الدهون = ----- - الكربوهيدرات = 14 جرام رابط هذا التعليق شارك المزيد من خيارات المشاركة
Recommended Posts
انشئ حساب جديد أو قم بتسجيل دخولك لتتمكن من إضافة تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديدتسجيل دخول
هل تمتلك حساب بالفعل؟ سجل دخولك من هنا.
سجل دخولك الان