تقديم بلاغ
-
المتواجدون الآن 0 أعضاء متواجدين الان
- لا يوجد أعضاء مسجلون يتصفحون هذه الصفحة
-
الموضوعات المشابهه
-
1سمك سلمون .. بأنا بأستهل اعمله لأنه بالكتير بياخد 15 دقيقة ويكون جاهز للأكل مغ طعم رائع كل مرة المرة دى متبل بعصير برتقال فريش مع عصير ليمونة مع ملح وفلفل لمدة 20 دقيقة نضع قليل من الزبدة فى قلاية لا تلتصق (تيفال) المحار متبل بملح وفلفل أسود وعصير ليمون يوضع على نار قوية لمدة 3 دقائق فقط مع التقليب المستمر حتى ينضج بالكامل الصلصة طماطم طاهزة أو المعلبة الكاملة .. نحمر فصى ثوم ونضيف لهم الطماطم ثم الريحان الأخضر أو المجفف ونتبلها بالملح والفلفل الأسود وقليل من خل البلسمك مع بعضا من الخض
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
2سمك مرجان .. يصلح أى سمك بدون شوك كتير الخضار فلفل بكل الوانه وطماطم وكرافس وجرز بقدونس وبصل شرائح منكه بالسماق والجميع فى خلطة من عصير ليمون وخل ومسطردة ويوضع على السمك لمدة 25 دقيقة قبل ان ندخل فرن حامى لمدة 40 دقيقة تقريبا
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
4السلمون الذى أصبح من وجباتى التقليدية شريحتين سلمون تنقعان فى عصير برتقال وعصير ليمون لمدة حوالى ساعة ثم تدهن زبدة وتدخل فرن حار مسبقا لمدة حوالى 20 دقيقة عصير البرتقال الذى نقعنا فيه السمك نضعه على النار مع قطعة زبد صغيرة ونضيف له الزبيب .. حتى يكون سميكا قليلا نضيفه للسلمون ونعيده للفرن مدة ثلاث دقائق أخرى ونخرجه بالهنا والعافية الفلفل متبل بخل وليمون وملح وفلفل أسود وزيت زيتون ويدخل الفرن لمدة خمس دقائق مستقل يقلب خلالها مرة واحدة
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
4كل مرة يمكن عمل السلمون بطريقة مختلفة ومع مكونات مختلفة وبرضه لا يمل هنا مية وواحد اشارة لرقم الطبق شريحة سلمون تتبل فى عصير ليمون وبرتقال لمدة 30 دقيقة تضاف الملح حسب الرغبة وتوضع على قاعدة من الذرة المسبق التجهيز وتوضغ قطع زيدة صغيرة على الشريحة والذرة ثم تغطى بببشر قشر البرتقال (يتم أخذه من برتقالة العصير بمقشرة جيدة) وندخله فرن حامى لمدة 15 الى 20 دقيقة وفى الخمس دقائق الأخيرة نشعل الشواية حتى يحمر من فوق البطاطا مقطعة شرائح تتتبل بزيت زيتون وفلفل أسود وملح وتوضع فى قلاية غير قابل
بواسطة بندق أفندى
كُتب -
1سلمون مشوى متبل فى عصير ليمون وعصير برتقال وملعقة خل عنب لمدة ساعتين ثم يوضع فى الشواية كل وجه تقريبا حوالى 7 دقائق وبعدها نعصر عليه ليمون قبل التقديم ونرش ملح وفلفل حسب الحاجة تراعى ان يكون سمك الشريحة حوالى 1.5 سم على الأكثر الرز بسمتى مضاف له عدس بجبة منقوع فى الماء قبلها بحوالى 3 ساعات (حتى ينضجو مع بعض) ومهم حبة البركة مقدم على أوراق خس سليمة عشان ممكن نلف الورقة مع الرز ويبقى سندوتش محشى خس هههههههه
بواسطة بندق أفندى
كُتب
-